快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

在中國,超半數的寶寶都有偏食問題。我家孩子5歲了,從小他就比別的孩子偏瘦偏小,我一直沒有太在意。但是這段時間,因為受疫情影響,老人回老家,我有機會長時間陪伴孩子,也對孩子的營養和體能發育更加關注了,這才發現了問題所在,真為自己之前的疏忽大意感到后悔。

這段時間我發現,兒子偏食很嚴重。主要表現在:不愛吃飯,吃得少、吃得慢、追著喂、沒規律、愛吃零食、邊吃邊玩、各種挑食。

經過查閱資料我發現,孩子偏食危害很大,會導致孩子發育遲緩,由于體內鈣元素和VD元素缺失,孩子會體格偏弱。據研究,偏食比不偏食兒童相比,體重平均要輕0.85kg,身高矮3cm

偏食還會導致孩子抵抗力差,體內VC元素和鋅元素缺失,容易生病,特別是便秘和急性傳染疾病,根據統計,偏食兒童3個月內生病次數超過2次的比例是不偏食兒童的3倍。

偏食也會導致孩子體內的膽堿元素、葉黃素、DHA元素缺乏,影響孩子大腦發育,智力低于正常水平。偏食孩子的智力發育水平比不偏食兒童低約13%。

偏食的危害這么大,但是還是有很多家長和我一樣,并沒有意識到自己的孩子存在偏食的問題。想要知道自己寶寶是否偏食,下圖掃碼一分鐘速測,馬上得出結果,幫你有針對性地糾正寶寶飲食問題。

我經過測試,確認了孩子偏食問題嚴重。但是,當我嘗試改變孩子的飲食習慣,發現習慣已成自然,短時間改變不現實,同時又擔心孩子繼續這樣下去,營養跟不上,跟同齡人差距越來越大。

正在我焦慮不堪的時候,同事跟我建議給孩子喝奶粉,她家孩子也是5歲,一直有喝奶粉的習慣,孩子長得又高又壯。之前,在我的印象里,孩子3歲就可以不用喝奶粉了,所以一直也沒有養成給孩子喝奶粉的習慣。聽了她的建議,我決定給孩子挑選一款合適的奶粉。

在給孩子補充營養的過程中,我發現,牛奶或普通奶粉的營養給根本不夠,對比之下惠氏膳兒加奶粉在營養成分構成上遙遙領先,營養更加豐富,有利于寶寶全面吸收。

惠氏膳兒加奶粉這款奶粉涵蓋7大膳食營養,為寶寶補充肉、蛋、奶、蔬菜、水果等所含的豐富營養,同時,添加了偏食寶寶易缺的VC、VD、鈣、鋅、膽堿、葉黃素、DHA這7大營養素,這7種營養素對寶寶來說都是不可或缺的,特別有利于寶寶骨骼發育,以及智力、視力等健康發展。

腸道是人體重要的免疫器官,70%的細胞集中在腸道。惠氏膳兒加奶粉中含有的5大核苷酸,為寶寶營養健康提供多重保護,維持寶寶胃腸道正常功能,減少腹瀉和便秘,提高免疫力。添加的雙短鏈益生元,可以調節腸道內的菌群,提升有益菌,抑制有害菌,有效提升保護力。

除此之外,惠氏膳兒加奶粉適口性好,含糖低,有淡淡的乳香味,口感清淡,接近母乳,香兒不甜,淡而不膩,不用擔心孩子蛀牙。兒子以前不愛奶粉,但是唯獨對這款奶粉的味道情有獨鐘。我給孩子早晚喝一杯,如果運動再補充一杯,每次200毫升,保證孩子的營養補充。

我雙管齊下,一方面積極糾正孩子不良的飲食習慣,幫助孩子養成規律的吃飯作息,另一方面,添加惠氏膳兒加奶粉,幫孩子補充缺少的營養,快速成長。

我深深感覺到,對于偏食的孩子,有一款優質奶粉實在太重要了,惠氏膳兒加奶粉是個不錯的選擇。

好消息!惠氏膳兒加奶粉正在搞福利活動,只要參與就有機會免費得到1罐惠氏膳兒加4段900g奶粉
福利發放規則:

【活動時間】2020年3月24日-2020年3月28日

【參與方式】

點擊此處在社區內發帖,分享您對惠氏奶粉的看法與心得,字數不少于100字,將帖子鏈接分享在本貼下方評論區中

【獎項設置】

小編根據帖子內容選出點評質量較好(符合主題、文筆流暢等)的5位網友,贈送每人1罐惠氏膳兒加4段900g奶粉。標題中帶有以下詞語可提升中獎率哦:惠氏膳兒加/長高長壯/偏食

【回復規則限制】

1.獲獎樓層回復必須與活動的主題相關,如無關將取消獲獎資格,自動順延至下一個符合資格樓層。

2.優質回復的標準為:符合主題,觀點有價值且真實。

3.中獎者需要提供真實姓名、地址、聯系方式。

4.每名用戶僅限一次獲獎機會。相同賬戶、昵稱、電話、收件人、收件地址均視為同一用戶。

淘帖 回復 舉報黄瓜视频 苹果安装

回帖贊 (查看排行)

幫優選 發表于 2020-3-23 19:05
在中國,超半數的寶寶都有偏食問題。我家孩子5歲了,從小他就比別的孩子偏瘦偏小,我一直沒有太在意。但是 ...
我家有兩個孩子,老大今年八歲了,惠氏奶粉一直到幼兒園大班,二寶出生后也一直選擇惠氏奶粉。
對于惠氏奶粉比較青睞,口味適中,淡淡的香味。
好的奶粉也傾注了孩子所需的營養,為了孩子的吸收,我們可以選擇晚飯后的睡前兩小時食用。
醇香的一杯惠氏奶粉,寄促進營養吸收,又幫助健康睡眠,不影響正常主食,何樂而不為!
健康奶粉,惠氏為伴!
感恩,信賴,選擇!
2020-03-24 08.49.17.jpg

點贊 4

回復 舉報黄瓜视频 苹果安装

在中國,超半數的寶寶都有偏食問題。我家孩子5歲了,從小他就比別的孩子偏瘦偏小,我一直沒有太在意。但是 ...
我家有兩個孩子,老大今年八歲了,惠氏奶粉一直到幼兒園大班,二寶出生后也一直選擇惠氏奶粉。
對于惠氏奶粉比較青睞,口味適中,淡淡的香味。
好的奶粉也傾注了孩子所需的營養,為了孩子的吸收,我們可以選擇晚飯后的睡前兩小時飲用。
醇香的一杯惠氏奶粉,促進營養吸收,又幫助健康睡眠,不影響正常主食,何樂而不為!
健康奶粉,惠氏為伴!
感恩,信賴,選擇!

點贊 2

黄瓜视频 苹果安装

大學二年級 1691 發私信

2020-3-24 10:12 只看該作者 8#

這么好的活動,等會得來參加一下

點贊 1

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645380-1-1.html
謝謝家長幫的活動,希望可以中獎!

點贊 1

黄瓜视频 苹果安装

小學四年級 55 發私信

2020-3-24 12:23 只看該作者 21#

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645389-1-1.html
謝謝家長幫,希望中獎

點贊 1

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645424-1-1.html

我來了,我來了,我帶著我的帖子來了,希望能中獎!~

點贊 1

先來做個介紹,我家熊寶4歲4個月了,身高116厘米,體重53斤!要問我家寶貝怎么長得這么壯,那我就要好好跟你介紹一下啦!
去年我家熊寶正式進入幼兒園,開始了他的集體生活,還不適應的熊寶僅僅在幼兒園呆了一周就華麗麗的病倒了,住院一周才康復

2020-03-28 15.09.57.jpg (907.95 KB, 下載次數: 44)

2020-03-28 15.09.57.jpg

2020-03-28 15.10.00.jpg (571.12 KB, 下載次數: 46)

2020-03-28 15.10.00.jpg

2020-03-28 15.10.01.jpg (290.46 KB, 下載次數: 43)

2020-03-28 15.10.01.jpg

點贊 1

小學一年級 14 發私信 黄瓜视频 苹果安装

2020-3-28 15:11 只看該作者 73#

今天試了還是文字有刪減,編輯了那么久不想浪費,把帖子直接發在回復區吧

點贊 1

小學三年級 41 發私信 黄瓜视频 苹果安装

2020-3-29 10:06 只看該作者 74#

a紫萱梓軒 發表于 2020-3-28 15:10
先來做個介紹,我家熊寶4歲4個月了,身高116厘米,體重53斤!要問我家寶貝怎么長得這么壯,那我就要好好跟 ...
你兒子好可愛哈哈

點贊 1

孩子挑食可不行,奶粉趕緊喝起來

點贊 1

普通帖

碧心璐 發表于 2020-3-24 08:49
對于惠氏奶 ...

家長您好,參與活動需要在福利專區單獨發帖后,將帖子鏈接評論在這里哦~直接評論的話是無法參加活動的,快去發帖吧~
點贊

高中二年級 907 發私信 黄瓜视频 苹果安装

2020-3-24 10:01 只看該作者 5#

幫優選 發表于 2020-3-24 09:59
家長您好,參與活動需要在福利專區單獨發帖后,將帖子鏈接評論在這里哦~直接評論的話是無法參加活動的,
題目有限制嗎

點贊

高中二年級 907 發私信 黄瓜视频 苹果安装

2020-3-24 10:02 只看該作者 6#

幫優選 發表于 2020-3-24 09:59
家長您好,參與活動需要在福利專區單獨發帖后,將帖子鏈接評論在這里哦~直接評論的話是無法參加活動的,
我的字數夠嗎

點贊

分站管理員 15 發私信 黄瓜视频 苹果安装

2020-3-24 10:05 只看該作者 7#

碧心璐 發表于 2020-3-24 10:02
我的字數夠嗎

詳情可參考最下方的活動細則哈,關于題目及字數均有要求的~您的字數應該是夠的~
點贊

不能發帖啊
2020-03-24 11.20.13.jpg

點贊

莎莎的萌 發表于 2020-3-24 11:20
不能發帖啊
不能發帖啊

點贊

莎莎的萌 發表于 2020-3-24 11:25
不能發帖啊

這邊測試應該是可以發帖的哦,您稍后再試下哈~如果還有問題請再聯系我們~
點贊

點贊

黄瓜视频 苹果安装

分站管理員 15 發私信

2020-3-24 12:02 只看該作者 13#

不能發帖啊

家長您好,咱們活動專區已改到家庭教育板塊哈,您可以再次點擊文中鏈接到家庭教育板塊發帖哦~感謝您的支持!
點贊

黄瓜视频 苹果安装

小學四年級 55 發私信 黄瓜视频 苹果安装

2020-3-24 12:06 只看該作者 14#

不能發帖啊
還是不行哦

點贊

黄瓜视频 苹果安装

小學三年級 41 發私信

2020-3-24 12:07 只看該作者 15#

https://m.jzb.com/bbs/thread-7645377-1-1.html
活動挺好,但就是太麻煩了還要專門發帖,找半天,好麻煩啊

點贊

家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部